Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:40 

gopnikus-sapiens
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” – Martin Luther King Jr.

04:20 

куда делся июль?

gopnikus-sapiens
вот те вопросец.
ведь только только начался вроде...
проебать июль: СДЕЛАНО!

05:00 

о заебавшем коменте

gopnikus-sapiens
"Фильм "об известном писателе" я бы еще оценил, но фильм "об известном борце за права геев"... сама тема раздражает. Я натурал, но я же не кричу об этом на всех углах и не требую проведения в Москве парада натуралов. Кого любить это сугубо личное дело каждого, но зачем это на показ выставлять, да еще и кичиться этим?
Известный певец Сергей Пенкин никогда не комментировал свою ориентацию, но после одного из многочисленных бестактных вопросов журналистов не выдержал и сорвался: "Да я не такой как все, но не ужели я этим кому то мешаю?" Как мужика я его уважать не могу, но как ЧЕЛОВЕКА и артиста уважаю.
Фильм смотреть не буду, но рейтинг снизить нужно (для справедливости)." (с)

Уж простит меня человек, что я его цитирую без суда и следствия... Личного знакомства с ним не имею, да и в интернете тоже не знаю, кто таков, комент случайно бросился в глаза. Но ведь этот самый комментарий я уже не первый раз вижу! Пятьдесят первый - будет гораздо ближе к истине. Вот такой же самый комент. Почти точь-в-точь, лишь с небольшими перестановками слов, переменной грамотностью и количеством нецензурных слов. Да господи, я его от собственного отца выслушиваю десятилетиями. Особенно радует: "Я натурал, но я же не кричу об этом на всех углах!", возникает вопрос, а почему я эту надпись на каждом углу вижу? Или чем ты по-твоему в этом самом коменте занимаешься, если не кричишь об этом? И скоро ли я увижу эту самую надпись на двери общественного сартира и на заборе? И почему я не вижу вокруг коментов, в которых геи кричат, что они геи?
Это получается, мы имеем целую контркультуру, у которой сформировалось вот такое мнение, и которая высказывает его абсолютно везде, повсюду, в каждой подворотне и даже на каждом говносрачном имиджборде. При этом, они считают себя высокоморальными и толерантными и всюду правыми людьми, не утруждаясь даже секунду поразмыслить над собственным поведением. Над тем, что кому-то может быть неприятно не видеть какое-то упоминание про геев в инете, а видеть вот этот самый заебавший коментарий. Навязываемый всем кто хочет и не хочет. Я вижу его в тысячу раз чаще, чем сами упоминания где-либо о превосходстве геев или требованиях гей-парадов или еще чего-либо в этом роде. Просто сидя в интернете каждый день, я никак не пересекаюсь вообще с гейской культурой. Может быть мне просто вот так везет?
То есть, если специально не полезешь искать - нигде не болтаются баннеры "ГЕЙ ПАРАДЫ В МАССЫ!" или "СНИМИ СЕБЕ МУЖИКА!" или еще что то такое. Наоборот, на всех баннерах висят голые бабы, голые бабьи жопы, голые бабьи сиськи, или на крайняк голая баба на мужике. И под всем этим я не вижу коментария "Свободу геям, уберите сиськи из интернета!". Или "Я конечно толерантно отношусь к натуралам, но нечего везде пихать свои фильмы про двуполую любовь. Меня эта тема раздражает, помечайте их специально, чтобы я не заходил и не читал даже описание, ибо это сильно оскорбит мои чувства." Я не вижу подобного коментария нигде. Ни под какими фильмами про гетеросексуалов. Ни под каким порно или эротикой про гетеросексуалов. Ни на каких сайтах, то есть вообще нигде. Если кто-то так и думает, а несомненно так кто-нибудь да думает, он этого вслух нигде не высказывает. Говносрач в коментах по этому поводу не разводит. Т.е. сидит блять ниже травы, тише воды.
Что, надо еще тише что ли? Не снимать кино на эту тему? Вообще самоуничтожиться? Это ведь отдельная субкультура. Это то же самое что попытаться запретить постить, упоминать и включать по радио музыку жанра металл, если она тебе не нравится. Мне бы вот хотелось запретить Ранеток. Но кого это волнует, черт возьми?
Я почему-то вижу больше всего, как толерантные обороняются от нетолерантных фразами типа "чем ты лучше, не гони на других, на маньяков с топорами в кино ты же не гонишь, спокойно смотришь например на кровь и кишки". От самих геев я при этом никаких коментов не вижу. И никакой пропаганды. Самый свободный в этом плане сайт, который я знаю, это девиантарт. Но опять же, не нравится - не щелкай. А главное говносрача в коментах там нет. Либо его зачищают, либо реально не нравится - не щелкают.
Короче, я хочу сказать, что ну просто заебли этим вышеприведенным каментом. Все уже и так его знают и наизусть выучили, все все поняли, можете не распинаться зазря. Может в нем и есть доля правды где-то на вашей планете, но у меня тут все в порядке и без этого.

03:11 

gopnikus-sapiens
I just can't get a sleep. It's fuckin too early for me. Fuckin fuck.

@темы: бессонница

01:38 

опять про бессонницу

gopnikus-sapiens
Попробовал спать раз в два дня.
Сакс (((

@темы: бессонница

08:59 

Imperative

gopnikus-sapiens
Фанфик по фэндому Хранители / Watchmen.

Будучи задротным преданным фанатом Хранителей, иногда перевожу фики по этой теме. Кое-что буду закидывать сюда (как только дождусь разрешения авторов >< )
Фэндом на самом деле кажется неисчерпаемым, каждый персонаж по-своему интересен, да и само идейное содержание оставляет большой простор для домыслов и рассуждений.
Мне очень понравился этот фик, и, с великодушного позволения автора, размещаю его здесь; отказываюсь от всех прав на него и на персонажей, бла бла бла 8)
Оригинал читать вот по этому адресу: watchmenfic.beautifulsinner.net/viewstory.php

Имя: Обязательство
Автор: Misya
Рэйтинг: R
Категория: Gen
Персонажи: Роршах (Уолтер Ковакс)
Жанр: Angst, Drama, General
Предупреждения: содержит сцены насилия, широкомасштабный фанатичный кретинизм
Дисклэймер: все персонажи принадлежат Алану Муру.

Но хуже всего другое - неожиданно появившееся выражение надежды и благодарности на лице миссис Роуч...

@темы: translated, fic, watchmen

06:05 

gopnikus-sapiens
Ну вот. теперь у меня целая стопка новых книг. На целый год чтения. Если спать через день, то на пол года. Если спать раз в неделю - на пару месяцев.
Хотя я не могу не спать, становлюсь зомби и все в тумане((
А мне надо перевести 80 страничек еще.

06:03 

gopnikus-sapiens
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончили универ - конец света...поколение лохов. © :DDD

07:13 

попробую спать раз в два дня

gopnikus-sapiens
Можно ли излечиться от бессонницы, которая длится уже два года? Или проще вообще отвыкнуть ото сна насовсем и спать три раза в неделю?
Видит Бог, я делаю все, что могу. То есть, ничего.

@темы: бессонница

07:11 

мат вреден.

gopnikus-sapiens
Мат реально подкашивает литературный язык. Это иногда до дикости отчетливо проглядывает сквозь его кажущуюся усыпляющую безобидность, затмевая столь же кажущиеся положительные его моменты. Тебе нужно найти слово, по значению совпадающее со словом "подъебывающий". Но ты не можешь. Потому что ты помнишь только слово "подъебывающий". И оно убивает все твои жалкие попытки напрячь мозги.

07:10 

Why criticize?

gopnikus-sapiens
Why spend your precious time on what you don't like? Or communicate with someone you don't want to talk to? Why wallow in negative emotions? Never been able to see the attractive side of an arguement.

05:19 

Delete. Rewind

gopnikus-sapiens
До меня наконец дошло, почему я обновляю страницы, заливаю аватары, меняю статусы, пишу заметки, где-то играю, что-то выдумываю.
Я просто не знаю, как себя выразить.
Походу есть что-то, что надо выразить, но я не знаю, как.
Это очень глупо, думать, что тебя никто не понимает, но еще тупее, если начинаешь взамен думать, что понимают все. На самом деле верным является первый вариант. Ты понимаешь себя сам. Это все, что у тебя есть. И если ты по натуре человек ранимый, и достаточно открытый, чтобы кто угодно мог задеть тебя, лучше тебе вообще не жить.
А еще онлайн - это Зло. Можно подумать например, что я пишу это все с фанатично высунутым языком или самодовольной улыбочкой, или серьезностью идиота, который не сознает, что выстукивает на клавиатуре общеизвестные истины. На самом деле у меня скучающе-усталое выражение лица, как у недобитого волка, просидевшего всю ночь одной лапой в капкане. А еще мне почему-то противно, грустно и очень обидно, не знаю, на кого и почему.

@настроение: да пошли вы все...

06:15 

gopnikus-sapiens
Раньше мои рассказы были как-то лучше. Приятно думать, что пиво и яга не пошли прахом, и я деградировал.

04:47 

Cause I'm Mr. Vain

gopnikus-sapiens
учу матчасть епта. читаю много много много много много много инфы. листаю много много много много много много много много картинок. что только не сделаешь ради ролки. а ведь никто даже спасибо не скажет... если вообще хотя бы кто нибудь посмотрит.

@музыка: Culture Beat - Mr. Vain

@темы: матрица снова поимела меня, ролка

14:33 

"просто электрик"

gopnikus-sapiens

@музыка: Alice In Videoland - Open Your Eyes (cover Guano Apes)

@настроение: лень все

@темы: комиксы, супергерои, суперзлодеи, электричество

04:42 

немного цветного спама

gopnikus-sapiens
Моя заветная мечта - чтобы Tool приехали на гастроли в россию. В частности в москву.



Последнее аниме, которое я посмотрел, Ковбой Бибоп. Охрененно клевое. Желаю, чтобы оно тоже приехало как-нибудь в москву. ><



Я тут вспомнил, что в крутом мире реально клевые здания. Вот бы в москву таких зданий, лол :3



А то у нас все скорей вот такое. Только еще хуже, потому что без Zoe в трусах.



Новый для меня пейринг, Супермэн VS Джокер.



И не самый удачный день Логана.


@музыка: Moby - Protect Write

@настроение: кибуни чосымнида

@темы: супермэн, спам, онемэ, музончик, комиксы, картинки, игры, джокер, х-мэн, трэш

02:45 

gopnikus-sapiens
88,8 баллов, и я прошел во второй класс. Йес, я крут. Осталось сделать что-нибудь РЕАЛЬНО полезное. Наконец-то набрать номер книжного например. В субботу будет что-то прикольное в школе (да, я школота снова, блеать XD). Походу, расписание постепенно начинает набиваться какими-то делами. Хотя не знаю, нравится мне это или нет. Последнее время я проявляю расположение только к 2-D образам. Мой мир сводится к информации, заложенной в буквах, аудиоволнах и разноцветных пикселах.


Кстати говоря, Hot Fuzz - это охренительно.

@музыка: Moby - Down Slow

@настроение: ровное

@темы: хаккё, фильмы, тухляк, матрица снова поимела меня, красотень, копы

04:14 

Delete. Rewind

gopnikus-sapiens
Всякий раз, когда набираешь вес, непременно теряешь какие-нибудь дурные привычки. Стоит ли оно того?????

А еще я сегодня набрал 20 баллов по письменному тесту, из возможных 25. Конечно нихера не набрал бы, если бы не подсказывали все вокруг. Хотя надо признать одну сторону практически самостоятельно написал, а вот с переводом уже постиг эпический ахтунг. Какие там слова могут быть в моей голове, если она забита одновременно халфой2, аркхемом, утопией, тропой, ассассином, Аркитектами, моби, хексом, и многострадальными фанфиками по зомбиверс и посталверс. А еще tool и что бы такого зрелищного смонтировать. Вообще у меня уже 100 страниц одного фика, и 30 другого, но почему-то пока еще ни в одном глазу логической развязки. А вообще меньше спать надо днем, и больше думать. Это было бы решением хотя бы одной из всех проблем.

Кстати о Hexed. Может быть, я просто изголодался по комиксам, но первый томик сразил меня в самое сердце. Главная героиня, с донельзя боянным именем Люцифер, совершенно не вяжущимся с ее внешним обликом, попала прямиком в мой хит-парад женщин, выходящих за ряд надоевших типовых комиксных героинь. Она не красива, не умна. Не пытается сразить аудиторию рвущим майку бюстом или полными пафоса позами с оружием наперевес. Не разводит философских размышлялок в духе "быть или не быть". Никаких пиздостраданий по поводу супергеройства, ибо супергеройства, как такового нет. Она обычная воровка хай-класса, с паранормальным уклоном (ну куда же в комиксах без этих изощрений...хотя выглядит, что спорить, эффектно).

Начинает она с простенького рассуждения о том...

@музыка: Architects - Red Eyes

@настроение: отличное

@темы: красотень, комиксы, фанфы, хаккё

19:30 

Spider-Woman

gopnikus-sapiens


Я конечно все понимаю. Ничего не имею против видео-комиксов, да и рисовка просто загляденье. Но надо признать, мне порядком поднадоели одинаковые штампованные героини комиксов, мультфильмов, игр и кино. Они как будто слеплены одна из другой. Когда смотришь на одну, невольно вспоминается сразу с десяток других, возникают совершенно ненужные ассоциации с актрисами в похожих амплуа, с ларой крофт и моной сакс, адой вонг и сарой пеццини, и прочими прочими основоположницами образа пуленепробиваемой женщины 21 века.
Кроме того, почему именно спайдер-вумен? В чем это заключается? На видео я ничего такого не увидел, там она скорей похожа на борн-вумен, когда бегает от каких-то машин с автоматами; айрон-вумэн, ибо постоянно летает куда-то; майк-тайсон-вумен или брюс-ли-вумен, особенно когда раскидывает громадных мутантов, а потом брутально вытирает пот с окровавленного лба окровавленной рукой или брутально щурит глаза и показывает сжатые кулаки, ака роршех-вумен.
Ну и в конце концов, я еще понимаю, если у мужика из рук вылетает белая хрень, в смысле паутина, но когда у женщины... Не знаю даже, как это прокомментировать.

@темы: хренотень, супергерои, пауки, красотень, видеокомиксы, боян, бабы

22:29 

:3

gopnikus-sapiens
Интересно, сколько книг можно купить на сертификат в 3 тыщи ре.

Miserarium

главная